黄河交通学院2019届成教毕业证及档案领取通知
日期:2019-07-08  发布人:konglun  浏览量:

           黄河交通学院2019届成教毕业证及档案领取通知

 

2019届成教毕业生:

为保证2019届(2017级)我校成人毕业证的顺利发放,根据黄河交通学院继续教育学院工作安排,现将2019届(2017级)成教校内毕业生毕业证书、档案发放工作安排如下:

一、毕业证书、档案、发证时间:

2019720日,上午9——17:00

二、缴费地点:

黄河交通学院老校区(迎宾大道333号),行政楼财务处,3路黄河交通学院站即到。联系电话:0391—7669277

三、毕业证书、档案发证地点:

黄河交通学院老校区行政楼三楼继续教育学院办公室;

若此时间段未领,请于我校开学后每周正常上班时间(节假日除外)领取,其他时间不予办理。

四、注意事项:

1、凡2019届毕业生学习成绩有不及格者,本次毕业证暂缓发放,发放时间另行通知;

2. 费用未结清的毕业生需将所欠费用按学院规定交纳。

3、学员领到毕业证后要仔细核对,如发现错误(与录取信息不符),及时与继续教育学院教务科孔老师联系并退还毕业证,以便按时到教育厅更换。因错未按时退还,错过改错证时间的,后果自负;

4、符合领取条件的毕业生在领取毕业证时需携带本人身份证领取,不允许别人代领,请各毕业生合理安排本人时间。

咨询电话:0391——7669277

                         黄河交通学院继续教育学院

                         2019年7月8日

 


编辑: 点击数: 收藏本页