黄河交通学院在全国县域电商大会大放异彩
日期:2018-10-26  发布人:konglun  浏览量:

10月23日,第四届中国县域电商大会在安徽铜陵召开,大会主题为“千县万村、服务兴农,创新生态、链接未来”。来自全国1000余名政府部门负责人、专家学者、企业代表等参加了大会,优酷、钉钉、淘宝等平台对大会进行了全国直播。

武陟县县长申琳、电商办公室主任郭新艳,学校副理事长、常务副校长倪启明,继续教育学院院长安红恩应邀参会。武陟县作为全国六个县域电商代表之一参与了“千县万村,1到1000”主题对话栏目,北京大学社会学系教授、长江学者特聘教授邱泽奇主持对话。政府领导与阿里巴巴集团副总裁方建生、蚂蚁金服集团副总金晓龙一起启动了千县万村计划阶段性成果发布。

会上阿里巴巴集团乡村事业部副总郑威介绍,阿里巴巴与武陟县政府在黄河交通学院合作建立了村淘服务赋能培训基地,以送装一体为核心,目前已培训全国23个省3600名村淘小二。

县长申琳推介宣传黄河交通学院说,大家都知道开挖掘机的都是山东蓝翔出来的,那么做全国农村淘宝新农人的都要是从我们黄河交通学院毕业的。

                                 

                                 

                                 

编辑: 点击数: 收藏本页
  • 上一篇:无
  • 下一篇:无