当前位置: 首页 >> 学院动态
自考本科助学专业停考通知
日期:2015-03-08  发布人: 

自考本科助学专业停考通知

各位同学:

20151月份,河南省招生办公室下发了全省专科在校生停止参加自考助学专业学习和考试的有关通知,具体内容如下:

2015年上半年起,助学专业停止招收新生。

二、助学专业的现有在籍考生,其助学课程考试2015年仍按原办法安排两次,每次考试时间增加一天,此后不再安排;统考课程考试安排至2016年上半年。

三、从2016年下半年起停止助学专业考试形式。

四、停考的专业2018年下半年后停止办理毕业生手续。

五、助学专业停考后,没有完成专业计划课程考试的在籍考生可转到相近专业继续参加考试,已取得合格成绩的同名课程,其成绩继续有效。

根据以上内容要求,请同学们于2015年内一定完成助考课程、统考课程的正常科目考试以及相关科目的补考。请大家认真阅读附件通知,不要因为特殊原因错过报考以及考试,影响毕业证的正常办理。1314年报名的考生若有不明白之处请与本科辅导员联系,其余报名考生可与成教部老师联系咨询。

 

 

 

                               成教部

                                  201536

附件:河南省招生办公室停考文件