当前位置: 首页 >> 学院动态
阿里巴巴(中国)集团赴黄河交通学院关于天猫优品服务赋能及后续合作方向研讨会
日期:2021-04-28  发布人: 

2021427日上午阿里巴巴(中国)集团天猫优品渠道总经理樊伟俊,天猫优品北部大区总经理毛睿及天猫优品服务总经王伟通莅临我校,开展关于天猫优品服务赋能及后续合作方向研讨会,黄河交通学院副校长王全升、潘庆才、继续教育学院院长安红恩、经济管理学院副院长权印、智能工程学院副院长王丹参加,会议由继续教育学院院长安红恩主持召开。

c4058276eeca3431c11336b77da9f82.jpg

安红恩向阿里巴巴(中国)集团天猫优品介绍了学校现状,汇报了从20184月至今阿里巴巴(中国)集团天猫优品培训项目的成果;阿里巴巴(中国)集团天猫优品渠道总经理樊伟俊对于黄河交通学院三年来对天猫优品服务赋能项目获得的成果给予充分的肯定,提出了相关意见和建议,最后,双方就今后的合作展开了深入的讨论。

fd26746876f78c43bbfeee61e29e80d.jpg

黄河交通学院和阿里巴巴(中国)集团天猫优品项目负责人对天猫优品服务赋能项目高度重视,双方合作意愿强烈,对后期的合作方案进行了充分沟通交流,后续将根据本次会议意见及时修订方案,争取黄河交通学院天猫优品服务赋能项目合作更上一层楼。