当前位置: 首页 >> 学院动态
黄河交通学院顺利通过成人高等教育试点评估
日期:2021-04-28  发布人:

近日,河南省教育厅发布《关于公布河南城建学院等73所在豫开展成人高等教育高校评估结果的通知》,黄河交通学院顺利通过评估。

学校高度重视成人高等教育评估工作,迎评工作于2019年启动,在学校成人高等教育高校试点评估工作领导小组的领导与支持下有序开展,扎实做好各项工作。

2020年12月8日,省教育厅专家组一行5人莅临我校,通过审阅自评报告、查阅材料、听取汇报、实地查看、师生座谈等方式对我校成人高等教育工作进行了全面评估,认为我校高度重视成人高等教育工作,办学方向与办学定位清晰,人才培养和教学管理规范,教学效果和社会评价较好,并据此形成评估意见。

顺利通过成人高等教育试点评估,对于我校成人高等教育发展具有重要意义。我校将以此次评估为契机,积极探索教育教学新模式,建立健全管理制度,不断提高教学质量和人才培养质量,推进我校学历继续教育事业持续、健康、协调发展。